Путь к половинке

Кира Мил
До хрипоты отчаянно кричала
Моя почти разрушенная личность.
Своей души искала идентичность
В твоей душе, не находя причала.
Ни якоря, ни бугорка, ни кочки,
Чтоб зацепиться. Что связало нитью?
На ощупь я искала, по наитью.
От самой первой до последней точки.
Разъединенность душ – насмешка Бога,
Что разорвал нас смертных на две части.
И к половинке путь – всего дорога
К разгадке предугадыванья счастья.