9. 55 Время не красит

Евгений Пономарёв 3
«Были когда-то и мы рысаками…»
Время не красит – таков наш удел.
Девиц – кобылиц покорял косяками,
Конечно, от этого не молодел.
Стало лицо, как печёная груша,
выпали зубы и чуб поредел…
Пел бы ещё, только некому слушать -
силам настал очевидно предел.

Понял, что хватит уже трепыхаться,
время приспело сушить сухари…
Осталось по- доброму нам распрощаться
на фоне другой восходящей зари.

апр.2017 г. ПЕИ