Мастер татуировок -27... Чаще наоборот

Кариатиды Сны
Nunquam tibi,
ignoscito saepe
alteri... А ты?

----------------------------

•  Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi -
Другим прощай часто, себе – никогда (Лат.)