1. 4. 17. Слово

Виктор Харизов
    Звучало СЛОВО...
Пульсируя Мысль Создала Основы.
    Летело Время...
Волнами измеряя ширь Вселенной.

    Цвета и Звуки -
    Рождали Семя,
    Сгущая Волю
    Будущих Небес.

Твердея в Напряжении
Любви Взаимо Притяжения,
Творя Пылающие Звёзды
И Сгустки газовых планет -
Шёл Первый Акт Творения.

    В Сознании богов и Бога
Вновь Воскрешался Человек...
    И так хотелось Жить!
И Создавать! Шагая по Ступеням...
    Вновь Наслаждаясь
Болью Поражений и Побед!