Когда крик в упор не слышат...

Виталий Сотник
* * *

Когда крик в упор не слышат
Когда все как сквозь тебя
Отчужденностью колышут
Провисая в безднах дня -

Ты становишься сильнее
Мир оставив позади
И на четках твоих бдений
Проступает лик Зари...

2017