Гуси... гуси...

Расьяна
Гуси… гуси бе(з)конечно…
Прилетели… льются песней.
Льются песней с поднебесья,
Для гнездовий ищут место.

У меня река тут – диво,
Травяные брови дивы –
Берега, и мал цветочек
Приоткрыл желтяны очи,

Вскинул чёрные ресницы,
Хочет Солнышка напиться,
Озорного его сока
От весеннего истока.

Гуси… гуси бе(з)конечно…
И свою я лажу песню
К жарким лучикам светила,
Чтоб тебе теплее было.
___________________________
Поклон Автору изображения!