Воспоминания

Наталия Лиман
Часто призраки прожитых дней,
Пред глазами упрямо вставая,
Напоминают людей,
Которых порой забываем ...
Мы не помним их, за суетой,
За рутиной и будними днями ...
Ограждаясь высокой стеной,
И невидящими глазами...
В полумраке, оставшись одна,
Предаваясь душевным порывам
Вспоминая всю жизнь у окна,
Темнотой укрываясь парила ...
Над минувшими днями скользя,
Путешествуя в мире забытом,
Который забыть - нельзя,
И помнить необходимо!