Где мы были...

Лисла
Делать вид, что уже не больно,
И будто мы не знакомы совсем.
Превратили все чувства с тобой
Просто в пепел ушедших надежд.

И нарушив судьбы постоянство,
Перешли эту грань насовсем.
И забыли про то,что однажды
Обещали быть вместе на век.

Нам остались лишь воспоминанья
Тех счастливых, особенных дней.
Где мы были с тобою крылаты,
Одним целым на этой земле...