душой любить свою Россию

Александр Федоров 5
пусть говорят,что мы не молоды,
пусть говорят,что нам всем за...
ведь мы друзья душою молоды,
стареть с тобою нам нельзя.
ещё детей взрастить нам надо,
дорогу в жизни указать.
душой любить свою Россию,
лицо при жизни не терять.
любить родных,любить всех близких,
и если надо помогать.
лишь доброта спасёт Россию,
лишь доброта спасёт народ.
не надо ждать из в не мессию,
когда он к нам с небес придёт.