И что?

Фания Фаррахова Тухватуллина
Часто любовь всему верит,
Оглохла и ослепла будто.
Хоть открыты настежь двери -
Во сне волшебном беспробудно.
Ты что, не видишь? Он - другой!
Просыпайся, слышишь, хватит!
Её холодною водой
Реальность резко вдруг окатит.
И что? Часто любовь ставит
Вместо точки многоточие.
Неизвестность потом давит,
Боль, страдания и прочее.

2017 год