С первым апреля!!!

Киселёв Алексей Васильевич
С первым апреля!!!… шутки и смех.
Над другом подшутим, будет успех.
Будут приколы, обманы, улыбки,
В день этот славный возможны ошибки.
Будет белая сзади спина,
На солнечном небе внезапно гроза.
Кто-то решил подшутить над родными,
Среди сослуживцев приколы не злые.
Кто-то узнает, что рядом пожар,
Или над домом «тарелки» овал.
Кого-то решат спасать от тюрьмы…
Добрые шутки, Великой страны))).

01.04.2017