Подъёмы и спады

Аза Борукаева 3
Вот подошла наша встреча с тобою,
Расходятся наши родные пути.
Не осуди меня со строгой судьбою
Ещё осталась чуть,чуть мне пройти.

Всё в этой жизни легко не даётся,
Время спешит щелкая года,
Кому то надо уметь побороться,
Чтоб счастье и радость дышали всегда.

Встречаем по жизни подъёмы и спады,
Сердце стучится тревожно в груди
Плохая примета держать все обиды,
Тяжёлые тропы плетутся,трудно идти.
 
Надо уметь радоваться жизни,
Что бы не страдала в тайне душа
И принимать для сердце флюиды
Под эгидой нашей природной любви.