Весна продаётся?

Владимир Львов 2
Весна раскинулась под небом.
Вся распахнулась для тепла
И птицы щебетом, напевом
Плетут в захлёбе кружева.

Шагая томно тротуаром
И сиськи вылупив вперёд,
Играя пышет пухлым задом
Раскрасив глазки, носик, рот.

Асфальт под шпилькой проминая
Играя бедрами в волнах,
Шагает томно созерцая
Весь окружающий ландшафт,

Красотка вылезла из платья,
Хотя влезала целый час
Себя так явно продавая
Так свежесть утра портит в нас.

Ну не ужели по скромнее
Не лучше применить раскрас
И платья ткани веселее
И по свободнее на глаз.

Тогда-то счастье будет звонче
Добрее будет его власть,
В душе раскроясь незабудки
Уже не смогут там увясть

И тонкость вкуса процветая
Весной наполнит по края
Все наши чувства и движенья
Тебя в гармонию введя.

Дай зародиться чувствам нежно.
Как тем росточкам прорасти.
Весны напившись сока трезво.
Под летним солнцем расцвести.

И вот тогда в его угаре
Его пройдя как двести ЕВ.
Уже душою выбирая,
А не с гормонами сгорев.

Продать себя не торопитесь
- Возможно возрастёт цена,
Когда вы смыслу поддадитесь
Тому, что нам несёт ВЕСНА!