то что есть у меня

Александр Федоров 5
то,что есть у меня,
это воздуха свежий глоток.
это нежность любви к тебе,
и быстрой реки приток.
ромашковое поле в дали,
созерцание ночной луны.
синего неба простор,
и яркого солнца костёр.
жужжание шмеля на траве,
я дарю эту радость себе.
пусть сбудется всё,что хотели,
мы время в спять отодвинем.
мы сделаем всё на земле,
тогда эту землю покинем.