Стихи меняют

Виктор Ковалёв Сергеевич
Вы посмотрите как стихи меняют
Людскую сущность,далекую от них,
Кому-то душу перед Богом оголяют,
Проходят дальше мимо остальных.

Стихи излечат раны оголтелым,
Несдержанным в поступках и любви,
Помогут встать с постели престарелым,
Потерянным для жизни и семьи.

01 апреля 2017 года в 11.26