Замечание на рецензию на Будь счастлив

Наталия Понятовская
                Замечание на рецензию на «Будь счастлив»
                (Наталия Понятовская) -  http://www.stihi.ru/2014/09/20/5896

                Добавить замечания:

                Спасибо милый Жюр 22!

                Любовь к любви прибавится - в душе любовь умножится...
                И счастьем день наполнится, ведь так ему положено!
                Пусть песня не кончается, звучит в душе по-прежнему;
                Свои воспоминания в душе храните бережно!!!

                Наталия Понятовская   09.07.2015 03:35