***

Фания Фаррахова Тухватуллина
Моветон же трали-вали
Городской на сеновале!
Ведь изящная, как ива,
Одевается красиво.
Чтобы не сказала:,,Фу!,,
Ей нужно предложить софу,
Ну на худой конец - кровать.
Не вздумай ей одежду рвать!

2017 год