мы уходить с арены не спешим

Александр Федоров 5
у природы нет других законов,
она живёт лишь одним.
рождается на свет с рассветом,
и уходит с ним.
что бы в жизни,было всё в норме,
ведь ещё мне сорок шесть.
это счастливый номер,
ему хвала и честь.
каждый год у нас,что то забирает,
частичку сердца и души.
но мы с тобой не унываем,
и уходить с арены не спешим.
так давай не грустить дружище,
будем жить до конца с тобой.
сколько богом нам отпущено,
мы ещё поиграем с судьбой.