ДОброе утро!

Инесса Горностай
Доброе утро мой город!
Доброе утро страна
Доброю быть повод
Есть у меня с утра
Повод простой, без подвоха
Повод доступный всем
Когда в жизни всё плохо
Спрятаться  от проблем!
Выйти на улицу рано
Встретить  первым рассвет
Улыбнуться всем странам
Будто видит весь свет.
И забыть на минуту
Горе, обиды и грусть
И хотя бы утро
Будет радостным, пусть!