Зимней сказки возвращенье

Лариса Липецкая
В свете фар автомобиля
Мелкий снег, как мошкара,
Кружит-кружит, белой пылью
Оседая во дворах,

Побелил все тротуары,
И газоны, и мосты,
И ажурные ограды
Небывалой красоты.

И берёзки вновь одели
Подвенечный свой наряд,
И торжественные ели
Снова серебром искрят.

Зимней сказки возвращенье,
Словно не было весны.
Может это наважденье?
Зачарованные сны?