Крокодил

Сьюзи Литтл
Он большой и очень страшный,
Взгляд его такой опасный!
Щелкнет он огромной пастью
И всех проглотит в одночасье.
;

У него клыки большие.
Он открывает пасть пошире,
И к жертве быстро подплывёт,
Спасенья жертва не найдет.
;

Он прячется на самом дне.
Ой, мама, он плывет ко мне!
Большой зеленый крокодил!
Он чуть меня не проглотил.
;

Он съесть успел уже слона,
Мартышку, зебру, кабана.
И разорвать успел в два счета
Змею и даже бегемота!
;

И он ко мне теперь плывет.
Но слышу мамочка зовет:
Закончилась моя игра,
Из ванны выходить пора!