Эй! Навальный не трогай детство!

Нина Белоусова-Кузнецова
Эй, Навальный,не трогай детство!
Детей не тащи на войну.
Ведь придумал, подонок, средство -
Малышей затащить в западню.
Дети малые,вы просто святые,
Не верьте ни слова ему.
За деньги такие большие
Продаст он и вас и страну.
Все, что сказал он - обман,
Не верьте хапуге и вору.
Продался и тянет в Россию майдан,
Ищет он в детях опору.
Знайте: соврал он не мало,
Америка платит ему.
Россия от смуты устала,
Навальный нас тянет в войну.
Как лидер совсем же негодный,
Ему бы набить свой карман.
Обманщик,брехло всенародный,
Не даст ни копейки он вам
Развел он детишек немало,
Какой же подонок, подлец. 
А может быть, время настало -
Ответит за все, наконец!