Прошлое, будущее, настоящее...

Алла Гале
У стены, воздвигнутой на лжи,
На безумно-мелочном обмане
Я стою "над пропастью во ржи" -
Сделать шаг боюсь в густом тумане.    

Знать, туман какой-то не такой,
Черно-белый, как экрана «манка».
Я хочу пойти на голос твой,
Но и он – туманная обманка.

Рук твоих я не могу найти,
Чтоб на них в надежде опереться.
На пороге нового пути
Я не слышу собственного сердца...