Как одна я жила?

Лариса Хаустова
"Как одна я жила?"- думаю про себя.
Столько лет потеряла - не нагляжусь на тебя...
Вот ты входишь в мой дом - удалец - молодец,
А в душе моей ком - прежней жизни конец.

Одиночество скрылось, пути разошлись,
Без любви, без тепла пролетела вся жизнь.
Мое счастье нашлось через пропасти лет,
А в уме - мыслей воз - сложится жизнь иль нет?

Я отвыкла от ласк, от тепла влажных губ,
Не могу поднять глаз от нахлынувших чувств.
Обнял тихо за плечи, к груди нежно прижал,
Полушепотом: " Встречи очень долго я ждал".

Все предвидел заранее - удалец - молодец.
Переписка, свидание и слиянье сердец.
Полушепотом: "Милая! Будет все хорошо!
Жизнь у нас с тобой длинная,
Будешь самой счастливой,
Впереди все еще..."
Поцелуй легкий в щечки, улыбнулся и спать.
Пожелал в светлой ночке
В сладких снах полетать.
2016г.