Корни весны

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

Mit deinen Lieblingsblumen schlaegt auch die Freude Wurzeln in deinem Garten.

                Ob Freund, Nachbar oder Geliebter,
                jegliche Beziehung gruendet
                auf Achtung und Liebe.

                Wenn Du traurig bist
                Liebes,
                frage Dein Herz,
                warum es weint
                und
                tue das, was es
                zur Heilung dieser
                Situation braucht.

                Es ist nie zu spaet
                den Herzensweg
                wieder
                einzuschlagen
                und
                zu heilen.