судьбу ругать не буду

Александр Федоров 5
многое в жизни,что то не так,
что то не склеилось,не срослось.
просто любить надо по простому,
как в старые годы велось.
я жадно смотрю в небо,
в эту голубую даль.
как жаль,что ты далеко где то,
усмиряешь свою печаль.
я подошёл к самому краю,
и взглянул туда это бездна.
налил себе я бокал вина,
и выпил залпом до дна я.
я пил вино,но не хмелел,
судьбу ругать не смею.
по жизни многое хотел,
тобой одной болею.
родится вновь весна,
вновь оживёт природа.
уйдут обиды прочь от нас,
и не пройдет,и года.
ты словно ласточка весны,
вновь прилетишь ко мне.
разлуку прошлую в судьбе,
мы будем помнить как во сне.