Я не дурочка

Зулайка Суюналиева
Ну уже давно не модно любить плохих мальчиков.
Всех плохих мальчиков  разобрали дурочки.
А вот умных ботаников- Модно  любить!
Я  люблю,
Я же умная,
Я - не дурочка!
Я такая домашняя, ладненькая.
Я стряпуха, чистюля исправненькая.
Я наседка, тёплая курочка,
Золотые яйца несу.
Я - не дурочка!
Я ботаника превращу в горячего мачо.
Не могу я  просто иначе.
Коли выведет в свет меня,  будет не стыдно ему:
Я достойно вести разговоры умею,  не будет обидно ему.
Ну не модно любить  плохих мальчиков!
Так бывает по молодости, любим болванчиков.
Все болваны, когда-то исправятся.
Будут умными!  Жён ценить, им понравится
Только ждать, очень долго придётся.
У них, кровь дурака!  Им неймется.
Им, так хочется  больше внимания,
Есть на то у них  оправдания.
Может быть, вам покажут позицию,
От которой, кругом голова и  не спится вам.
Поначалу  и кофе в постель,  даже пицца.
А потом скажет:
"Жду в загранице"!
У плохих, очень много талантов;
Пафос, фалос, и острый язык, куча бриллиантов...
Только все это  будет временно.
Хорошо, что поймёшь ты, пока не беременная.
Я,  поставлю свой выбор иначе.
Есть короткое,  есть долгое счастье.
Я же умная,  я не дурочка.
Выбираю из списка,   я умного!!!
Мне самой  с ним приятно играться.
Научу, что смогу,  а  потом, будем с ним наслаждаться!
Пусть и он  принесёт мне, только хорошее.
Я же умная, я пригожая. Я стихи пишу!!!
На мамочку с папой похожая!
Вышиваю крестиком носовые платочки я!
У меня орхидея цветёт  и  секреты все-на замочке!
Выбор делайте подружки верный и  очень правильный -
Человек нужен,  рядом,  всегда  и не каменный!
Я желаю вам всем, только счастья!
Чтоб не дай Бог, Вам плохой не сказал:
" Нету масти, пойду к Насте!"