Не пытаюсь узнавать, как жить...

Яна Запольская
Не пытаюсь узнавать, как жить
Что читать мне, да и чем заняться
Что весною будут все носить
Что смотреть - и не хочу пытаться

Узнавать хочу саму себя
И свои желания и чувства
Раскрывать, все больше раскрывать
И разглядывать и понимать искусстно

Чем моя Душа сейчас полна
Тем я буду точно заниматься
Видеть, чувствовать, мечтать, молчать
Разливаться, снова наполняться

Чем дышу, пою и что люблю
Что даровано мне Господом с рождения
Я себя все больше узнаю
В этом вижу радость и спасение

Чувствовать, все больше ощущать
Что дает мне радость и свободу
Исполнять, желания исполнять
Жить Себя и выбирать Собою...