Наденьке Малых с днем рождения

Алексей Фотиадис
Надюша! и за тридевять земель
Тот теплый ветер, что всегда нас греет,
Внесет в широт твоих весеннюю капель
И поздравления доставить он сумеет.

Пускай улыбкой светятся глаза,
Банальности твердить мне не пристало.
Здесь греки говорят-ХРОНИА ПОЛЛА!!!
Поверь, это так много, как и мало...