Всё будет так

Денис Богатов
Всё будет так,
как хочешь ты.
Твои мечты -
лихой зигзаг
и лишний шаг -
от простоты.
И эта ночь
не так темна,
ведь есть луна.
Терпеть невмочь,
из дома - прочь,
и пей до дна...
И будет день -
за ночью вслед.
И будет свет,
и ляжет тень
на эту хрень,
которой нет.
Который раз
ты где-то там
кидаешь спам
из разных фраз.
Подбитый глаз
всё скажет сам.
Всё скажет мне,
всё скажет им -
чужим, своим -
как на войне.
А кто во вне,
тот не любим.
Кто не внутри,
того не зли.
Вокруг нули,
ты их сотри,
как цифру три
входной двери.
Я буду свят,
я буду крут.
Когда умрут
там все подряд,
отведав яд,
мы будем тут.
Измяв кровать,
с большим трудом
обычным сном
уснём опять.
Мы будем спать.
Приснится дом.
Приснится сон,
в котором я,
и ты моя,
в котором он
бьёт телефон,
застав меня.
И это всё
совсем не то.
Ты скажешь, что
тебя трясёт
и тает лёд...
Давай потом...
Давай не здесь.
Давай без зла.
Того козла
пугает месть.
А ты не лезь
из-за угла...
Ты просто будь
ещё пока.
Бежит строка
в которой - суть.
Мы как-нибудь
издалека
увидим жизнь
в её красе.
Сдадутся все,
а ты держись,
не падай вниз.
И по шоссе
под сильный шум
ты уезжай
пока не в рай.
В потоке дум
ты наобум
зацепишь край
резервных сил -
и не взаймы.
Не будет тьмы.
И, кто не бил,
тот будет мил.
И будем мы...