Вот и вечер...

Леонис
Вот и вечер...
Я долго думал что сказать
Как бы обойти глубины
Дабы не вернуться вспять

Но я есть я...
И пусть мне правда душу режет!
Я не выйду с главной роли
Чувство боли станет прежним.

Хоть на миг...
На куплет, хотя б на вечер
Я вернусь в былую арку
После миг сменю на вечность

Там погряз я с детства...
В ней увяз я с детства!
Эти губы мне не спутать
Ни с другими, ни с кокетством

Кто бы знал
Как стряхнуть всю эту грязь?
Если она въелась в кожу
Как узнать иную страсть?

Кто был близок
Вскоре трезво ненавидят
Даже в мыслях стал противен
Следом пуще ненавистен

Где же боль?
Где та грусть, обиды, ссоры
Ласки, смех, объятья, море
То веселье или горе?

Есть лишь я...
И на мне мои доспехи
Есть она
Как всегда проста как ветер...

Всё война
Во мне ревёт война!
Это моя суть
И с каждым вздохом она дарит нам...

Только дым
В нём остались мои чувства -
Ты вдохни...
Они твои, во мне всё пусто

Моя пустошь
Уничтожит вскоре всех
Ты меня поранишь
И окрасишь красным снег

Но пойми...
От этих ран я всё сильнее
Моё царство сущей боли
Я бы разделил лишь с нею!