С Днём дурака

Надя Княжева
Смотрю стучит в окно кулак
Пустите, это я дурак
Откройте мне окно скорей
Ты что, дурак, что нет дверей?
Вот через дверь зайдёт любой
А вот в окно, то шаг другой
Зайти я к вам в окно хочу
Зайду и громко закричу
С Днём дурака
Поздравлю вас в апрельский первый день
Ну что откроете иль нет?
Ну как то через дверь мне лень
Ведь умный, ходит только так
А я в окно, ведь я дурак
Да ладно, я шучу, я просто рассмешить хочу
Ребята поздравляю всех
Пусть в каждом доме звучит смех
С апрельским днём, днём чудака!
С весенним днём, смешного дурака!