Растяну меха гармони

Царь Троян
Растяну меха гармони.
Напою слова любви,
Колосится чисто поле,
Поле зрелой спелой ржи!

Соберу цветы любимой,
Подарю всю ширь реки
И приснятся очи милой
Звёздной ночи - не проспи!

Протяну к тебе ладони,
День зажгу лучом зари ,
Серебрятся иглы хвои,
Танец снега - счастья дни!

Прошепчу:"Пойми, запомни!"
Сохраню твой блеск звезды,
Нарезвятся вволю кони
Пылкой страсти красоты!