Словечки

Владимир Петров 13
Уконтрапупили салагу,
Зараз хайдакнули хмыря,
Не разводя вокруг бодягу,
Пришили,проще говоря.

И поделом.Сидел бы дома,
Капустой не соря зазря.
А с ним-маруха-простипома.
Бельдюга,проще говоря.

И,заарканив брандохлыста,
Вонючий беспредел творя,
Изгадили державно мисто.
Столицу,проще говоря.

По наущенью свово бати,
Народ раздев и охмуря,
Ещё на нас бочонок катят.
Разводят,проще говоря.