Весна

Радик Гибадуллин
        Весна

Люблю весну. ..
Лучшую из всех сезонов
Где яркие ковры газонов
Где щебетанье птиц
Листочки на деревьях
Красота.
Ликует радостно душа  ..
Вздохнуть поглубже
Крикнуть в небо
Где облака и синева
Где солнце золотом пылает
И птицы радостно порхают
Весна! !как ты прекрасна
Как полна той жизнью
Что родишь  повсюду
Я восхищаться непрестанно буду
Всё движется, все  оживает
И чудо лета всех нас ожидает. !