Из глубины

Василина Перриш
Не нагнетай
Мой воздух
Мне тяжело
Дышать
Прямое равнодушие
Подвластно
Взгляду
Напротив
Чувство
Невозможно
Удержать.
Открыто
Падать
На изгибы
Проспектов
Охладевших
Треснувших
Губ
Слышать
Спокойный
Размеренный
Стук
Всё того же
Карманного сердца.
"Дальность света
Сквозь глубины
Подводных
Тайных
Течений
Не скрыть.
Сквозь поверхность
Смотри:
Нет.
Не доплыть
До рубина:
Он только
Кажется
Близким"