Мое оружие слова

Елена Ливадова
Мое оружие – слова,
А мысли – пули без прицела.
Полощет кости мне молва -
Смешно..
Я та, кем быть, всегда, хотела.

Мне часто закрывали рот,
Считали выскочкой, нахалкой:
"Веди себя как весь народ –
получишь по губам!" -
Несправедливостью закалка..

Мой шит презренье к дуракам,
Надменность - для жлобов и трусов.
Вверяю думы я строкам
И с радостью
Освобождаюсь от ненужных грузов..

2017.04.01