Яд успеха

Олег Воротынский
Поэт испив из кубка яд успеха,
Сдержав игру эмоций на челе,
Рванул узду легко держась в седле.
Пегас взлетел. Минутная утеха
Не охладила к поэтессе чувств.
Лишь ревность душу жгла и стон из уст,
Как приговор рождался в звуках эха.

   5 марта 2017 года