Снова мама стала девочкой,

Киса Мурыса
Снова мама стала девочкой,
Только, "кукла", теперь, не простая,
А, совсем, как всeгда мечталось мне -
Настоящая "кукла" живая!
И шевелится и агукает,
И все далает так, как надо!
По дорожке, теперь, в колясочке
Я сыночка родного катаю!
Нету в мире "игрушки" слаще мне!
И ни как я не наиграюсь!
Вот такая вот  -настоящая,
Мне  чудесная "кукла" досталась!