Купи мои слова

Дмитрий Балашов
Купи мои слова за теплоту,
Потом продай за шубу и стабильность.
Бездарность, как и прежде, семимильна,
На всех, поверь, не хватит Заратустр...

Успей слизать бездонность потолков
С моих тревожных сумерек... И полно...
Покуда ты на слух непроизвольна,
Мы будем вместе... Жить поверх голов...

А я тебя украл у пустоты,
Когда другие верили и ждали.
И ты для них - бессрочно аморальна,
Проси меня - затаскивать в кусты...

Ужель никто не платит за слова?...
Наверное, подлунная, - я старый...
Листай с утра соседей - мы - не пара.
Одень на Междулетье сарафан...