Наверно, мы с тобой не пара

Лида Чудорева
Наверно, мы с тобой не пара.
А, может, пара, только не сейчас.
Но почему-то нас с тобой связала
Судьба, и даже выдала аванс.

Два человека вместе, чувством, взглядом
Я ощущаю нежность твоих рук.
Ты рядом – больше ничего не надо:
Дышать и слышать сердца колкий стук.

Уйдешь – иди, вернешься – снова встречу,
Улыбку сохраню твою вовек.
Твой образ сквозь пространство, время, вечность,
Картиной прорастет в изнанку век.

А если ты забудешь, я напомню
До каждой буквы все твои слова.
Для встречи двух друзей не нужен повод,
Хотя, какие мы с тобой к чертям друзья.

Когда увижу? Этого не знаю.
Какая роль тебя в моей судьбе?
Ответа нет, но часто прилетаешь
Ты Ангелом-Хранителем ко мне.