***

Аня Приходько
Всколыхнулось, взбудоражилось, забылось...
А сегодня ночью снова повторилось.

Будто не было давно минувших лет,
И обратный не пришлось мне брать билет.

Закрутилось, завертелось, понеслось...
Очень долго перед этим не спалось.

Отговаривала, видимо, душа:
"С головою в омут нужно не спеша".

Ты касался перепутанных волос,
А ведь это было даже не всерьез.

Завертелось, закружилось, понесло...
И опять холодным ветром обдало.

25 марта 2017 год