Мы часто верим в чудеса

Юрий Крымский 2
Мы очень часто верим в чудеса
Так хочется нам в сказку окунуться!..
Летать за птицей счастья в небесах
И нет желания опять в свой мир вернуться...

В ночи лишь видеть этот сладкий сон...
Когда ты влюблена и я влюблён!
Гуляем парком,за руки держась...
Рука в руке...И счастьем насладясь

Проснемся...Вновь увидим серый быт...
Тарелки,ложки,новый пылесос...
Ждем ночь,которая сладит!..
Очистит мысли, как мусоровоз

Мы очень часто верим в чудеса...
Парим во снах,от счастья,в небесах!..