Женская ревность

Юрий Андреевъ
За чувством  собственности женщин,
Маячит тенью злая РЕВНОСТЬ,
Он мой! И будет только мой,
Дороги нет ему к другой.

Шаг влево, вправо, прыжок на месте,
Стоять, к ноге!... команды женщин,
Туда нельзя, сюда нельзя,
На шее ревности петля.

Контроль тотальный (каждый звук),
И загнан бедолага под каблук,
Ей невдомёк, что на свободе сразу,
Стрелой он полетит к другой "заразе".

Где брови  стрелкой, губки бантиком,
Сама конфетка (с жёлтым фантиком)...
Что фантик, так бумажка, пыль,
Конфетку съел и всё забыл.

А Ревность, как собака злая,
Нутро грызёт и всех кусает,
Кукушкою ночной жена,
Ревнуя, станет "доставать".

04. 2017 г.