Асу виражных дорог

Ольга Бажина
Дорога в Сочи непроста,
И за верстой летит верста.
И хоть дорога нелегка,
Руль держит крепкая рука.
И что любые серпантины
Для настоящего мужчины?!
Что для водителей упорных
700 лишь километров  горных?
И 1700 всего
Не значат тоже ничего!
Ты по виражной высоте
Летел отважно в темноте.
Пред виртуозностью шофера
Дорогу уступали горы.
Среди бесстрашных и отважных
Ты - просто ас дорог виражных!