Держу

Ольга Заря 2
Не целуй меня в мои обиды
На восходе около шести.
От Москвы до самой Антарктиды
Мне с тобой покоя не найти.

В этом мире все неповторимы,
Все душой красивы - ну и что ж?
Не согреешь всех своих любимых,
Всех родных к себе не заберёшь.

Тороплюсь к тебе крылатым слогом.
Я, наверно, пояснить должна:
Тех, кто счастье отыскал во многом,
Не спасёт соломинка одна.

Но пока в стога сбивают  тени
И готовят  логово ежу.
Я тебя  в зеркальном отражении
Крепко-крепко зА руку держу...