Сон

Зара Зара
Все это было милым сном,
В котором не хотела просыпаться.
Я думала, я буду лишь одной,
Которая с тобою рядом будет просыпаться.
А я любила, верила и до сих пор люблю,
Так нравиться, когда ты пишешь мне "малышка "
И все бы отдала за твое милое "люблю ",
За твое нежное "люблю тебя малышка ".