Какое у Солнышка щедрое блюдо!

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1542343
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Две чашечки чая, две чашки из рая,
И запах чудесный над ними летает
С мелисовой мятой, с густой карамелью…
И булка с корицей, и взгляд твой несмелкий,
И пальцы, и руки, и щёки,  и губы -
Касания нежны, и знаю, что любишь…

И знаю, жалеешь, и знаю, укроешь,
Когда буду зябнуть осенней строкою.
И вновь первоцветы успеют открыться
И розовой чайкою Вечность приснится -
Подставит крыло и усядемся вместе,
Вареники слепим из звёздного теста.

По вишенке в каждый, смородины горстку
И соус сметанный с перчинкою горькой –
Ну, так… по-индийски! И пажитник тоже
Щепоткою оба чуточек положим…
Макнём в облака это летнее чудо.
Какое у Солнышка щедрое блюдо!