Родные глаза

Зара Зара
А я считаю дни до нашей встречи,
Увидеть чтобы лишь твои любимые глаза.
Обнять и просто целовать тебя при встречи
И вечность бы смотреть в родные мне глаза.

Я думаю, не зря мы повстречались
Не зря судьба с тобою нас свела.
Да, знаю, были дни когда ругались,
Но я всегда любила лишь тебя!