Я живу в ожидании чуда

Сергей Вербовой
Я живу в ожидании чуда...
Боль бывает сжимает виски...
Но я верю - хорошее будет...
Хоть порою кричу от тоски...

Без надежды не жить человеку...
Без любви невозможно прожить...
По ночам открываются веки...
До утра их не можешь закрыть...

Колесо вереницы событий...
Как в немом черно-белом кино...
Но я верю должно то случиться,..
Что нам Богом и жизнью дано...